Logo of Team Belgium

En tant qu'athlètes du Team Belgium, préparer ses plats sains et équilibrés? C'est ce qu'ont fait 120 d’entre eux pendant le Virtual Training Camp duTeamBubbelgium, ils ont réalisé l'un des plats les plus célèbres de la cuisine japonaise: les sushis!

Vendredi, la cheffe Junko Kawada a donné un atelier sushis online depuis son restaurant anversois. Le couple de sportifs Fanny Lecluyse et Victor Campenaerts étaient également en cuisine pour l’assister et sous son œil attentif, ont réalisé un ensemble varié de maki, temaki et nigiri.

Plus tôt dans l'après-midi, la cheffe avait préparé 120 boxes contenant un set avec tous les ingrédients indispensables pour confectionner ce plat traditionnel japonais, riz cuit, feuilles d'algues, tranches de concombre et de poissons divers, saumon, thon, bar et makisu. Dix coursiers ont apporté ces boxes aux experts sushis en herbe qui, le soir même, via la démonstration en ligne, ont osé se lancer dans la préparation de leurs propres sushis.